17 июля 2012

В Москве открылся ресторан итальянской сети Serafina

Итальянский ресторан Serafina (Серафина) открылся на Рочдельской улице в Москве — в доме 15, стр. 1. Это одна из точек одноимённой международной сети ресторанов
  • "Ресторан Serafina (фото Антона Аренса)"

Итальянский ресторан Serafina (Серафина) открылся на Рочдельской улице в Москве — в доме 15, стр. 1. Это одна из точек одноимённой международной сети ресторанов.

"Все только итальянское — для приготовления настоящих итальянских блюд!", — с таким заявлением выступили на открытии ресторана Serafina основатели сети итальянских ресторанов Фабио Гранато (Fabio Granato) и Витторио Ассаф (Vittorio Assaf). Фабио и Витторио убеждены, что только оригинальные продукты Апеннинского полуострова способны донести настоящий вкус Италии.

Меню ресторана предлагает простую, но качественную домашнюю итальянскую кухню. Несколько видов пиццы, ризотто с белыми грибами, ньокки с томатным соусом, равиоли с рикоттой и соусом из шалфея — это все, что удалось попробовать в первый день работы ресторана. Искушенным гурманам, привыкшим к высокой кухне, возможно, будет скучно, но тем, кто в еде ценит ясность вкусов и чистоту ингредиентов, такое меню придется по душе.

По заверениям владельцев ресторана, средний счет составит 1500 рублей на человека, если, конечно, вы не решитесь запить простые итальянские ньокки калифорнийским Opus One по цене 31500 рублей за бутылку. Кроме дорогого красного, барная карта ресторана изобилует более доступными по цене вино-водочными изделиями, а также коктейлями на их основе. Ну и какой итальянец не любит покурить кальян?

Всем любителям пускать дым в глаза Serafina предлагает широкий ассортимент табаков для фирменного желтого кальяна (похожего, скорее, на НЛО, нежели на прибор для курения).

Ресторан Serafina будет открыт ежедневно с 10.00 и до полуночи, по пятницам и субботам — до последнего гостя. Три зала ресторана и летняя веранда смогут вместить и рассадить одновременно 200 человек. Полное меню и еще более широкую барную карту гостям обещают представить уже в сентябре этого года.

Антон Аренс

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев