19 марта 2012

В Москве открылся кошерный магазин Маколет

В ТЦ Тишинка (Тишинская пл., 1) открылся магазин кошерных продуктов Маколет. У магазина есть лицензия Департамента кашрута, а за качеством продуктов весь день следит специальный человек — машгиах
  • "В Москве открылся кошерный магазин"

В ТЦ Тишинка (Тишинская пл., 1) открылся магазин кошерных продуктов Маколет. Как сообщает Афиша, у магазина есть лицензия Департамента кашрута, а за качеством продуктов весь день следит специальный человек — машгиах.

Как сообщает издание, найти магазин в торговом центре довольно сложно: он расположился под лестницей, и не каждый охранник знает о его местоположении.

Большинство продуктов в Маколете из Израиля: это и несколько видов хумуса, и всевозможные крендели, печенье и крекеры, а также кускус, соленья, какао, соки в стеклянных бутылках. Кроме того, в магазине есть свежие фрукты и овощи, французские джемы, английские десерты, белорусские чипсы. Телятину, говядину и баранину привозят с фермы управляющего, и прямо в магазине сотрудники могут бесплатно замариновать мясо для шашлыка, сделать фарш или почистить рыбу. В отделе косметики и парфюма можно, в частности, купить соль с Мертвого моря.

Сообщается, что скоро в Маколете появится и кулинария.

Время работы магазина: пн-чт, вс 10.00–21.00, пт 10.00–15.00.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев