Если кимчи готовится в небольших количествах для скорого употребления, то в капусту можно положить ...
В Москве открылось второе корейское кафе Кимчи
В Москве открылось второе кафе южно-корейской кухни Кимчи. Оно работает на ул. Бутырский вал, д. 5 , в бизнес-центре «Ямская» — недалеко от м. «Белорусская».
Сразу скажем, что первое Кимчи в течение года работало в Стремянном переулке, однако сейчас временно закрыто (однако, скорее всего, вскоре откроется вновь).
За кухню в Кимчи отвечает повар Ким Кван Джун, почти 40 лет проработавший в ведущих ресторанах южно-корейской столицы — Сеула. Каждый вечер в Кимчи много посетителей, и большинство из них — корейцы, что, конечно, свидетельствует в пользу шефа. Ещё два бонуса: порции в кафе большие, и к каждому горячему блюду приносят несколько бесплатных закусок.
Без квашенной со специями капусты кимчи – острой и одновременно сладкой – совершенно невозможно ...
От своих европейских аналогов вроде шукрута это блюдо отличается не только остротой. Здесь именно ...