23 марта 2012

В Москве открылось Муми-кафе

В Москве открылось кафе для любителей книг о Муми-тролле. МумиКафе — заведение не детское, а, согласно официальному сайту, "прежде всего, творческое" (то есть, надо полагать, кафе для творческой публики)
  • "МумиКафе — место для творческих людей"

В Москве открылось кафе для любителей книг о Муми-тролле. МумиКафе — заведение не детское: это, согласно официальному сайту, "прежде всего, творческое кафе".

МумиКафе, как сообщает сайт, — это "такое место, где можно не только вкусно поесть блюда в том виде, как их приготовила бы сама Муми-Мама, но и поучаствовать в театральной импровизации, посмотреть кукольное представление, увидеть или стать создателем бумажного театра, послушать сказку, музыку, поиграть в игры, купить самые красивые ручные сувениры и воплотить свои самые разные творческие замыслы".

Несколько стеллажей в МумиКафе заполнено вещами ручной работы. Обещают регулярные концерты, кинопоказы, театральные представления, мастер-классы, демонстрацию диафильмов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Jiva Jiva 6 октября 2013

один из моих любимых супер-милых заведений! пироженки кофушки и пеночки ждут вас на мимимшных диванчиках в розовых подушечках_

gastronom.ru 2 апреля 2012

Новослободская, 46 м. Новослободская, Менделеевская

Гость 31 марта 2012

А где оно находится?