24 декабря 2012

В Москве открылась Страсбургская ярмарка

Этой зимой в Москве впервые работает Страсбургская рождественская ярмарка. Она открылась сегодня, 24 декабря, на Манежной площади
  • Страсбургская рождественская ярмарка

Этой зимой в Москве впервые работает Страсбургская рождественская ярмарка. Она открылась сегодня, 24 декабря, на Манежной площади.

На ярмарке продают ёлочные игрушки, сувениры ручной работы, столовые украшения, рождественскую выпечку.

Ежедневно четыре булочника будут выпекать по 10 сортов традиционного рождественского печенья — бределе. Тут же можно будет попробовать тарт-фламбе, рождественские пряники, фуа-гра, супы, киши, каштаны на углях, сосиски, шоколад, конфеты ручной работы, эльзасский мёд, конфитюры.

Там же москвичи найдут карусели, разные конкурсы — и мастер-классы по созданию подарков своими руками.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 декабря 2012

Разочарована, ничего от знаменитой страсбургской ярмарки нет.

Гость 24 декабря 2012

На эту невнятную ярмарку гукнули 12 миллионов (официально озвученных, еще и украли при устройстве столько же, небось). Вместо этого нужно было созвать наших, НАШИХ умельцев со всей страны: из Тулы с пряниками, из Палеха со шкатулками, из Посада с платками, с Дона-батюшки с лещами да рыбцами вялеными, с Алтая с медом, из Коломны с пастилой, а какие елочные игрушки (во всей Европе уже нет таких шикарных стеклянных игрушек ручной работы!!! Там их делают из пластика!) делают делают в Клину!!! Э-эх. Горько, товарищи.