10 апреля 2014

В Москве открылась флагманская пекарня Wetzel’s Pretzels

10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще три кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде
  • Wetzel’s Pretzels

10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще три кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде.

Сеть появилась на российском рынке в конце 2013 года. Первые пекарни Wetzel’s Pretzels открылись в крупнейших торговых центрах Москвы – «РИО на Дмитровке», «РИО на Ленинском», «Райкин Плаза».

В Wetzel’s Pretzels каждый найдет крендель по вкусу. Есть и сладкие варианты – с корицей и миндалем, и соленые – с сыром, пеперони и халапеньо. Многие оценят Wetzel-доги и Wetzel-битсы – кусочки запеченного теста с различными вариантами обсыпки. К выпечке предлагаются свежие лимонады, граниты, горячий шоколад и традиционные для России чай и кофе.

Планы владельцев бренда включают в себя открытие в ближайшие годы еще 8 пекарен в Москве – в Сокольниках, Парке имени Горького, Коломенском и в Московском зоопарке, а также более 50 кафе быстрого обслуживания по системе франчайзинга по всей России, в странах СНГ и Балтии.

Американский бренд Wetzel’s Pretzels основан топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день сеть Wetzel’s Pretzels насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания, ежегодно зона покрытия бренда увеличивается. Пекарни по системе франчайзинга представлены в Японии, Мексике, Индии и странах Ближнего Востока. В России сеть Wetzel’s Pretzels будет развиваться в различных форматах – стрит-ритейл, в торговых центрах, парках, крупнейших вузах, на территории вокзалов и в аэропортах.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев