8 июля 2010

В Москве и Петербурге откроются рыбные рестораны Nordsee

Сеть популярных в Европе рыбных ресторанов Nordsee выходит в 2010 году на российский рынок. Первые три заведения откроются в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Рестораны Nordsee

Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает сейчас 409 заведений, расположенных в странах Европы и Азии — Германии, Австрии, Чехии, Румынии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Турции, Испании, ОАЭ. Средний чек в заведениях составляет 10–12 евро без алкоголя.

Как пишет www.rbcdaily.ru, франшизу на развитие Nordsee в России приобрели предприниматели Дмитрий Игнатенко и Александр Зара. В течение ближайших пяти лет они намерены открыть 25 заведений. На настоящий момент подтверждено открытие в этом году одного ресторана в Москве и двух в Петербурге — в торговых комплексах Галерея и Лето (сведения www.dp.ru). Рестораны будут работать в формате free flow.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дубинин Р.Д. Менеджер Нордзее "АфиМолл сити" 15 сентября 2011

Очень рады угодить всем нашим гостям, так как мы только открылись ассортимент не столь велик, но в ближайшем будущем будем увеличивать колличество разных блюд в меню! Ждём в гости!

аталья 30 мая 2011

Очень понравился нам нордзее в афимолле. Особенно обслуживающий персонал. Нас сейчас вежливостью не удивишь, но эти были любезны и предупредительны. Впечатление - что они рады нам. Еда была вкусная. Только кофе подкачал. Или у них кофеварка не работала, или они не умеют с ней обращаться. Но предложили сливки подогреть, а это бывает в Москве не часто. Обычно забывают греть, даже если попросишь, а тут сами предложили.

Гость 27 марта 2011

Ресторан откроеться в Москве,метро ВЫСТОВОЧНАЯ) Скоро)

gastronom 24 марта 2011

Пока нет, по нашим сведениям. Только в Санкт-Петербурге (ТЦ Лето, ТЦ Галерея).

Ammateur 24 марта 2011

Здравствуйте. Открылась ли данная сеть ресторанчиков фаст-фуда в Москве? Спасибо.

Ата 23 июля 2010

Была в этом году в Вене, и рестораны "Нордси" - одно из приятнейших впечатлений поездки. Однако, боюсь, что на территории России все испортится (как обычно бывает). Опять таки в Европе эта сеть вполне демократичная и доступная всем, сохраниться ли такое же положение в Москве и Питере? Сомневаюсь.

Гость 23 июля 2010

Надеюсь, что в ресторанах NORD See будет также качественно как в Швейцарии и рыба будет продаваться свежая.

Вот это да! Вот это новость так новость! Отличная концепция, на мой взгляд. Главное, чтобы в России получилось не хуже, чем, скажем, в Австрии.