30 июля 2011

В московском ресторане Павильон воплотили рецепты Мастера и Маргариты

Блюда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" решили приготовили в московском ресторане Павильон, расположенном на Патриарших прудах
  • "Рецепты Мастера и Маргариты"

Блюда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" решили приготовили в московском ресторане Павильон, расположенном на Патриарших прудах. Об этом сообщает пресс-служба ресторана.

Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших — это Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман "Мастер и Маргарита". Так что для ресторана, расположенного на Патриарших, обращение к этой теме вполне естественно. Ресторан Павильон решил процитировать классика, однако процитировать в ресторанной манере, то есть приготовить все те блюда, которые описаны в книге.

Выписав меню ресторана "Грибоедов", повара ресторана перевели его с языка литературного на язык кулинарный, следствием чего  и стало меню "Мастер и Маргарита". Яйца кокот; судачки а ля натюрель; стерлядь, переложенная раковыми шейками; суп претоньер — вот она, кулинарная составляющая знаменитого романа. Теперь обо всем этом можно не только прочитать.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев