1 августа 2014

В московском клубе Дума состоится турнир по пинг-понгу

2 сентября, в субботу, в московском клубе Дума состоится ежегодный летний турнир по пинг-понгу. Отличное развлечение для тех, кто остается на выходные в городе!
  • Турнир по пинг-понгу в клубе Дума

2 сентября, в субботу, в московском клубе Дума (Моховая, 11, строение 3в) состоится ежегодный летний турнир по пинг-понгу. Отличное развлечение для тех, кто остается на выходные в городе! В мероприятии могут принять участие все желающие, надо только зарегистрироваться.

Заявку на участие можно подать в баре клуба Дума, либо оставив комментарий в Facebook. Участие бесплатное, а уровень мастерства участников может быть любым.

Победителей ждут отличные призы. Занявших 3 место среди девочек и среди мальчиков ждут две годовые подписки на журнал Esquire. Призами для занявших второе место станут два абонемента на три занятия йогой в Retunsky Yoga Studio. Что же касается лауреатов первого места, они получат два ящика роскошного просекко Valdobbiadene DOCG Prosecco Ruggeri, а ещё — подарочные карты на 30 тысяч рублей, чтобы проесть и пропить их в Думе.

В 13:00 всех записавшихся разделят на соревнующиеся пары (одни будут женскими, другие — мужскими). Для зрителей будут стулья, мягкие-приятные подушки на газоне, лимонады и апероль. Потом будет обед и продолжение турнира.

Меню для обеда в перерыве разработала заместитель главного редактора Гастронома и бренд-шеф Думы Марианна Орлинкова. Это будет гаспачо из спелых овощей с оливковым маслом; изящные, но сытные сэндвичи на фирменном бездрожжевом Думском хлебе — один с нежной куриной грудкой, другой вегетарианский, с сыром; а главным блюдом для станут сочные мясные шарики (размером приближающиеся скорее к теннсному мячику, чем к мячику для пинг-понга) с мятым картофелем и горчичным соусом.

Для участников турнира, болельщиков и их друзей прямо во дворе клуба Дума будет организован маленький маркет. В числе прочего будут благотворительное печенье и варенье от food-блогеров Gastronom.ru, вся выручка от продажи которых будет перечислена в помощь приюту для бездомных животных на улице Зорге (по принципу «Купи печенье — спаси кота! Купи варенье — спаси пса!»).

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев