1 июня 2012

В московских ресторанах открылся гастрономический фестиваль Fashion Food

С 1 по 30 июня в Москве пройдёт третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы. Родиной фестиваля можно назвать Брюссель
  • "Fashion Food в ресторанах Москвы"

С 1 по 30 июня в Москве пройдёт третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы.

Родиной фестиваля можно назвать Брюссель — в этом городе 10 лет назад состоялся первый Fashion Food, который сразу же заявил о себе как важном гастрономическом событии Европы. Этим летом фестиваль в третий раз проходит в Москве.

Какие гастрономические открытия произошли в прошедшем году? Как правильно выбрать блюдо, чтобы с его помощью создать нужную атмосферу и настроение? Какие тенденции в мировой моде повлияли на кулинарию? Как можно вдохновить и удивить с помощью блюда? Весь июнь столичные рестораны во главе с самыми талантливыми и именитыми шеф-поварами будут отвечать на эти вопросы, демонстрируя, до чего прекрасна и необычна может быть еда, когда она из разряда meal попадает в категорию fashion.

Среди ресторанов, принимающих участие в фестивале, назовём:

 

Повара обещают, что в коллекции блюд Лето-2012 московских гурманов ожидает немало сюрпризов — смешение направлений, яркие цвета, новые вкусовые нюансы, способы подачи. Мэтры, участвующие в программе Fashion Food 2012, также проведут свои мастер-классы по приготовлению fashion-блюд.

Официальный сайт фестиваля — www.fashionfood.ru.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев