19 октября 2012

В магазине Армения появилось кафе

Известный московский магазин Армения, что на Пушкинской площади, обзавёлся небольшим кафе. Оно находится в том же помещении, что и магазин: слева — магазин, справа — кафе
  • "Пахлава в кафе при магазине Армения в Москве"

Известный московский магазин Армения, что на Пушкинской площади, обзавёлся небольшим кафе. Оно находится в том же помещении, что и магазин: слева — магазин, справа — кафе.

Для посетителей обустроено три больших стола на пять-шесть человек и четыре на двоих. Отметим, что вся мебель деревянная и сделана вручную; кроме того, интерьер оформлен старинными вещицами из Армении.

Сейчас в меню — только десерты (в том числе пахлава) и напитки; в скором времени обещают ввести и горячие блюда армянской кухни.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 декабря 2012

Спасибо большое магазину Армения! Кафе маленькое и уютное,а мальчики которые там работают просто супер,гламурные веселые парни из Армении!!! Но не хочу забыть, и сказать большое спасибо девочке которая работает в гастрономе, очень искренне объясняет всем кухню армянского народа, и профессионально рекомендует алкогольные напитки.Не было еще такого вопроса чтобы я и мои знакомые остались неудовлетворенными.Спасибо большое вашему магазину и молодому коллективу!!!