23 января 2012

В лондонском ресторане клиентам подавали блюда с мочой

Санитарные власти закрыли популярный среди юристов ресторан, расположенный в комплексе зданий Королевского суда Снеэсбрук на северо-востоке британской столицы. Причина — подозрения в том, что в подаваемые блюда неизвестные добавляли мочу
  • "Блюда с мочой в ресторане"

Санитарные власти закрыли популярный среди юристов ресторан, расположенный в комплексе зданий Королевского суда Снеэсбрук на северо-востоке британской столицы. Причина — подозрения в том, что в подаваемые блюда неизвестные добавляли мочу.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, первыми недоброе заподозрили многочисленные завсегдатаи, которые были удивлены "специфическим" вкусом супов, вторых блюд и даже десертов. Находившиеся в ресторане следователи Скотланд-Ярда немедленно вызвали санитарные власти.

Сейчас на дверях ресторана, который известен как "Приют адвоката", висит табличка "Закрыто". Полиция ведет расследование.

Одна из рабочих версий властей состоит в том, что мочились в блюда судей из-за мести либо недовольные их действиями подзащитные, либо оказавшиеся в сложном положении обвиняемые.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 марта 2012

Всё правильно ! московским и питерским ворам тоже так надо