30 июля 2012

В латвийском ресторане посетителям подают только чеснок

В Риге находится ресторан, в котором все блюда меню содержат чеснок. Недавно этот ресторан был включен в американский рейтинг самых необычных ресторанов мира
  • "Чеснок всему голова"

В Риге находится ресторан, в котором все блюда меню содержат чеснок. Недавно этот ресторан был включен в американский рейтинг самых необычных ресторанов мира.

В ресторанчике Ķiploku krogs, расположенном на ул. Екаба, чеснок входит даже в пиво и мороженое.

Как сообщает delfi.lv, владельцы Ķiploku krogs заявили, что гордятся оказанной им честью, поскольку главная цель этого заведения удивлять своих гостей нетрадиционными блюдами.

В списке есть и русские рестораны, например, питерский Русская рыбалка, где подают готовят местную рыбу в традиционном русском стиле (и это редкость в России); пермский Арбузный сахар, где посетители могут сами участвовать в приготовлении блюд; питерский Садко и Сирена во Владивостоке, где официанты танцуют и поют для посетителей; питерский В-Месте и Старая квартира в Самаре, где посетители оказываются в интерьере, полностью воспроизводящем советскую квартиру; VIP-зона в Магнитогорске и Бутырка в Москве, воспроизводящие тюремный быт.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Д.Королько

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев