1 октября 2013 /

В Кулинарной студии Гастронома пройдут мастер-классы по итальянской кухне

В Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается в кухне этой страны
Юлия Некоркина: Кулинарная студия Гастронома

В Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ и автора Книг Гастронома Про овощи и Домашняя кухня Средиземноморья. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается в кухне этой страны.

11 октября (пятница) пройдёт мастер-класс по кухне Тосканы. В меню — панцанелла (овощной салат с хлебом) в двух версиях, пичи (паста ручной работы) с рагу из утки, фаршированная телятина (филе с начинкой из панчетты, оливок и апельсиновой цедры) и кантуччи с медом и кофе.

19 октября (суббота) пройдёт мастер-класс по блюдам с сыром, и это также будет итальянская кухня. В меню — корзиночки из сыра с салатом и хрустящей панчеттой, спагетти «Качио е пепе» (с кремом из сыра пекорино), жареные во фритюре боккончини из моццареллы и скаморцы, кростата крем-брюле с рикоттой.

Юлия не только покажет, как готовить эти блюда, но и ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации.

Ключевые слова

мастер-классы

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Европейская кухня Европейская кухня

1. Киш лорен с семгой и шпинатом 2. Крем - суп из цукини с сыром маскарпоне 3. Каре ягненка с ...

Итальянские десерты Итальянские десерты

1. Морковный торт 2. Тирамису 3. Лимонный чизкейк 4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Пельмени разных стран Пельмени разных стран

1. Равиоли с семгой и сливками 2. Хинкали с бараниной и свининой 3. Дим-самы с креветками 4. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев