27 января 2012

В Китае открылся ресторан Наша Russia

В Китае, в городе Хэйхэ, открылся ресторан с Равшаном и Джамшутом из телевизионного шоу Наша Russia. В интерьере ресторана, кроме этих двух героев, задействованы тренер Омского "ГазМяса", отдыхающий в Турции Вован, охранник Александр Родионович Бородач и другие
  • "Ресторан Наша Russia - Галустян"

В Китае, в городе Хэйхэ, открылся ресторан с Равшаном и Джамшутом из телевизионного шоу Наша Russia. В интерьере ресторана, кроме этих двух героев, задействованы тренер Омского "ГазМяса", отдыхающий в Турции Вован, охранник Александр Родионович Бородач и другие.

Как сообщает bimru.ru, чаще всего использованы образы Михаила Галустяна — он кажется владельцам ресторана более смешным. Фото Галустяна даже использовано на визитках ресторана.

Учредители ресторана — русские. Ресторан с подобной тематикой в России они открывать не стали по двум причинам: высокая арендная плата и, что еще важнее, высокая плата за использование телевизионных образов. Владельцы рассчитывают на то, что представители Comedy Club Production не поедут в Китай для судебных разбирательств.

О меню заведения не сообщается.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев