19 июля 2011

В Киеве установят автоматы по продаже молока

В Киеве установят чешские автоматы Молокобар по продаже свежего непастеризованного молока, которое будет продаваться по 7 гивен за литр. Об этом сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк
  • "Молоко может сжигать калории"

В Киеве установят чешские автоматы Молокобар по продаже свежего непастеризованного молока, которое будет продаваться по 7 гривен за литр. Об этом сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк во время посещения пгт Терезино Киевской области, слова которого приводит УНИАН.

"Мы планируем установить 5 автоматов в Белой Церкви и 30 автоматов в Киеве. Первый будет установлен в Киевской обладминистрации", — сказал чиновник. Такие автоматы, по его словам, поддерживают температуру плюс 4 градуса и рассчитаны на 200 или 400 литров молока. Производители гарантируют сохранность качества молока в автомате до трех суток.

Первый автомат Молокобар будет установлен в Киеве на площади перед зданием Киевской облгосадминистрации уже через месяц, и каждый желающий сможет им воспользоваться.

По словам заместителя директора по производству компании "Терезино" Александра Пазинича, подобный автомат полтора месяца назад установлен в пгт Терезино. В автомате покупают по 150-180 литров молока в будние дни и 200-250 литров — в выходные.

Автоматы по продаже молока, кстати, с 2011 года устанавливают и в Москве.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Д.Королько

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев