28 сентября 2011

В Киеве откроется Vogue Cafe

Издательский дом Conde Nast намерен открыть в следующей году два новых ресторана. Один в Киеве — это будет Vogue Cafe, а другой в Стамбуле
  • "В Киеве откроется Vogue Cafe"

Издательский дом Conde Nast намерен открыть в следующей году два новых ресторана. Один в Киеве — это будет Vogue Cafe, а другой в Стамбуле — GQ Bar.

Как сообщает wwd.com, партнерами издательского дома станут киевская ювелирная компания Otrada Luxury Group и турецкий холдинг Dogus. На Украину и Турцию выбор пал потому, что это развивающиеся рынки, где очень популярны люксовые бренды. В недалеком будущем издательство планирует расширить ресторанный бизнес, открыв свои заведения в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

Напомним, что три ресторана Conde Nas работают и в российской столице: Vogue Cafe с 2003 года, GQ Bar с 2007 года, а в прошлом году к ним присоединился Tatler Club. Все три заведения развивает группа компаний Аркадия Новикова.

Издательский дом Condé Nast основан в 1909 году в США. На сегодня Condé Nast — это 130 журналов, которые выпускаются в 23 странах и 90 веб-сайтов. В частности, компании Condé Nast принадлежат журналы Vogue, W, Glamour, Allure, Self, Teen Vogue, GQ, Details, Men's Vogue, Architectural Digest, Gourmet, Bon Appetit, Condé Nast Traveler, The New Yorker и другие.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев