22 марта 2012

В Киеве и Петербурге открылись кафе Циферблат

В Санкт-Петербурге и Киеве открылись кафе сети Циферблат, в которых надо платить не за еду, а за время пребывания. По формату питерское и киевское заведения сети почти похожи на московские, которые к настоящему времени уже успели стать довольно модными местами
  • "За кофе в Циферблате платить не надо"

В Санкт-Петербурге и Киеве открылись кафе сети Циферблат, в которых надо платить не за еду, а за время пребывания. По формату питерское и киевское заведения сети почти похожи на московские, которые к настоящему времени уже успели стать довольно модными местами.

В Санкт-Петербурге Циферблат расположился на Невском проспекте, во дворе  Костела святой Екатерины. В кафе действует бесплатный wi-fi, все столы оборудованы розетками; здесь можно работать, читать, играть в настольные игры или бесплатно пробовать разные сорта чая и кофе. С собой можно приносить любую еду и напитки, кроме алкогольных. Проводятся бесплатные кинопоказы, лекции и мастер-классы. Первые полчаса пребывания стоят два рубля, далее — по рублю за минуту.

В Киеве Циферблат также находится в центре города, по адресу ул. Владимирская, д. 49А. цена посещения — 25 копиек за минуту.

Помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Киева, заведения сети Циферблат открыты также в Казани, Астрахани и Нижнем Новгороде.

 

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ZYZYX 20 апреля 2012

Да, побывал сегодня там(на Владимирской). Довольно неплохое заведение. Чая, (к стати - гринфилда) множество разновидностей, конфетопеченья в пиалочках стоят, вареньице) Но цены здесь немножечко другие: 1-й час - 30 грынов, а вот все последуйщие - 15.

gastronom.ru 29 марта 2012

Зачем же вы подвох ищете. Просто особый тип кафе, куда приходят отдыхать и общаться, а не запихивать в себя гигантское количество еды. Потому что, собственно, зачем?

Фдуч 24 марта 2012

Да не копиек, а копеек — монеты названы по аналогии с русскими монетами, поэтому можно переводить и не смешить самих украинцев. :) А если серьезно, то в чем подвох? За час можно выдуть столько кофе, что часовой «рубеж» в 15 грн в первые же минуты будет успешно преодолен. Или качество еды-питья ниже плинтуса, или владельцы заведения знают какой-то секрет, м?

Юлия 23 марта 2012

Прикольно!