1 апреля 2011

В кафе АндерСон — принципиально новая детская история

В конце марта на улице Островитянова в юго-западном округе Москвы впервые двери для своих гостей распахнули Детский Клуб и Кулинарная Академия «АндерСон».
  • "Кафе АндерСон"

Новый Детский Клуб АндерСон представляет собой два уютных зала: детский и взрослый, вместимостью до 40 человек. В распоряжении малышей большая игровая зона, часть которой занимает настоящая сцена, часть — увлекательная «лазилка» с горкой и сухим бассейном. В этой же зоне расположен бар и шведский стол для детей с разными вкусностями от Кулинарной Академии АндерСон. В другом зале для ребят постарше установлена современная компьютерная приставка, караоке, Apple iPad и настоящий диджейский пульт для обучения юных диджеев!

На торжества по случаю дней рождений клуб предлагает самые разные развлечения, а в дополнение к каждой программе есть и костюмированные фотографии с друзьями на память, и дождь из мыльных пузырей, и снег в любое время года, и лазерное мини-шоу для именинника, и торт с фотографией любимого вампира.

Для самых юных посетителей предусмотрели удобные детские кресла, манеж, разные безопасные развивающие игрушки и даже пеленальный столик.

Раз в неделю в клубе работает театральная студия — с живыми интерактивными спектаклями для родителей маленьких актеров. И каждый день проводятся уроки Детской Кулинарной Академии.

Ну а чтобы хорошо было не только детям, но и их родителям, клуб работает и как кафе. Уютно устроившись, родители могут и понаблюдать за игрой малышей, и традиционно для АндерСона вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. А разнообразить время им помогут комфортные пуфики, бесплатный wi-fi и большой телевизор с беспроводными наушниками.

Клуб открыт каждый день, включая выходные и праздники, с 11 утра до 23 вечера. Ежедневно для детей здесь работает воспитатель-аниматор. Стоимость детского билета составляет 390 рублей в будни и 490 рублей в выходные.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев