16 августа 2011

В Израиле создали семейный тостер

Израильский дизайнер Хадар Горелик (Hadar Gorelik) создал первый в мире семейный тостер. Новая модель тостера может трасформироваться в зависимости от потребностей семьи
  • "Тостер для всей семьи"

Израильский дизайнер Хадар Горелик (Hadar Gorelik) создал первый в мире семейный тостер. Как сообщает cargocollective.com, новая модель тостера может трасформироваться в зависимости от потребностей семьи.

Большинство тостов имеют два отсека, и это неудобно как для больших семей, которым нужно сразу много тостов к завтраку, так и для одиноких людей, которым достаточно одного илшь одного отсека. Хадар Горелик предлагает модульные тостеры — по одному отсеку для каждого члена семьи.   Таким образом, по словам дизайнера, "каждый член семьи имеет свои собственные тостер, и тостер становится таким же большим, как ваша семья". Скрепленные вместе модульные тостеры способны работать как отдельно, так и все вместе.

Если в семье случится прибавление, в тостер легко добавить еще одну секцию. Когда же взрослые дети покидают семью, они могут взять свою секцию с собой.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Daniel 19 августа 2011

Ничего, что тостер изобрели в январе 2010?