15 октября 2013 /

В гастропабе Крылышко или ножка действует гастрономический сет

В пабе Крылышко или ножка начал действовать гастрономический сет, состоящий из пяти блюд и рекомендаций по выбору эля и сидра от шеф-повара Дмитрия Зотова
Крылышко или ножка

В пабе Крылышко или ножка начал действовать гастрономический сет, состоящий из пяти блюд и рекомендаций по выбору эля и сидра от шеф-повара и по совместительству владельца — Дмитрия Зотова.

Над меню Дмитрий работал долго и тщательно, стараясь создать блюда «нетипичные» для паба, но которые бы отлично сочетались с пивом, элем и сидром. Результаты можно оценить каждую субботу по предварительный брони. В это время основное менюне действует.

Ключевые слова

рестораны Москвы
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев