6 июня 2012

Украинский сыр стал хорошим

Из 62 образцов различных наименований сыров производства Украины, доставленных на экспертизу в Москву, 55 образцов признаны качественным продуктом. Работа над оставшимися образцами продолжается
  • "Сыр и йогурт защищают от диабета"

Из 62 образцов различных наименований сыров производства Украины, доставленных на экспертизу в Москву, 55 образцов признаны качественным продуктом. Работа над оставшимися образцами продолжается. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщения Роспотребнадзора.

"Для проведению лабораторных исследований в Центр гигиены и эпидемиологии в Москве было доставлено 62 образца от партий различных наименований сыров, из которых полностью завершены исследования по 55 образцам сыра", — отмечают в ведомстве. В сообщении говорится, что все 55 образцов сыра производства предприятий Прометей (филиал Менский сыр), Гадячсыр, Пирятинский сырзавод и Дубномолоко по содержанию стеринов, массовой доли влаги в обезжиренном веществе соответствовали техрегламенту РФ на молоко и молочную продукцию.

С 5 по 9 июня 2012 года комиссией Роспотребнадзора планируется проведение инспектирования украинских производств Лозовский молочный завод и Рось (филиал Ахтырский сырокомбинат).

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ В. Жадько

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев