4 апреля 2014

Tupperware представляет новый каталог «Весна-лето 2014»

Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представил новый каталог «Весна-лето 2014»
  • Tupperware представляет новый каталог

Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представил новый каталог «Весна-лето 2014».

МикроГурмэ — уникальное инновационное изделие нового поколения для приготовления на пару в микроволновой печи — теперь в новом благодарном фиолетовом цвете! МикроГурмэ не дает микроволнам контактировать с пищей: они направляются в емкость для воды, а образовавшийся пар обрабатывает продукты. В результате получается очень вкусно и полезно. Вы можете готовить два блюда одновременно. Восемь порционных контейнеров, которые входят в комплект, помогут разнообразить меню — в них одновременно можно делать разнообразные десерты или гарниры.

В сервировочной коллекции — пополнение. Впервые в каталоге появился Кондитер «Трансформер» со вставкой. Его крышка может находиться в двух положениях, что позволяет получить дополнительный уровень для транспортировки продуктов. В Кондитере вы сможете перевозить не один торт, а сразу два, что существенно сэкономит место в машине.

Комбайн «Экстра-Шеф» с чехлом для лезвий максимально идеален для измельчения и взбивания, благодаря уникальным формам лезвий и венчика он работает лучше, чем обычный миксер. Громоздкий электрический кухонный комбайн может «уйти в историю», ведь его с легкостью может заменить эта новинка, которая будет эффективнее и экономичнее справляться с работой, при этом, не требуя расходов на электроэнергию! В комплекте — дополнительная герметичная белая крышка, которая позволит использовать чашу для хранения продуктов и транспортировки самого комбайна.

Весной 2014 года встречайте новинку Tupperware — двойной дуршлаг. Мыть ягоды теперь так же приятно, как и собирать их. Конструкция изделия позволяет не повредить ягоду при промывании под краном. Это достигается за счет того, что изделие состоит из двух элементов. Приобретая один дуршлаг, фактически вы получите сразу два!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев