27 июня 2013

Три больших ресторатора открыли маленькое кафе Zupperia

На Садовой-Самотёчной начало работу кафе Zupperia — небольшое, уютное, с негромким меню и громкими именами владельцев
  • Новое место: кафе Zupperia

На Садовой-Самотёчной начало работу кафе Zupperia — небольшое, уютное, с негромким меню и громкими именами владельцев. Кафе открыли шеф-повара Вильям Ламберти (Uilliam's), Глен Баллис (Недальний Восток) и ресторатор Александр Оганезов (Mi Piace, Чайхона № 1).

В меню всё очень просто (окрошка, гаспачо и ещё несколько супов, брускетта с овощами, брускетта с бри и грибами, нисуаз и ещё пара салатов) и с изящной подачей; самое дорогое блюдо стоит 350 рублей.

Мест немного (общий стол на 12 человек и ещё несколько мест внутри, три стола на улице), поэтому едва ли не главная часть в плане обслуживания — заказы навынос.

У кафе есть страничка в Facebook.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев