Третий ресторан Хачапури открылся в Москве
В Москве на Шлюзовой набережной (м. "Павелецкая") открылся третий по счёту ресторан Хачапури. Первые два работают в Б. Гнездниковском переулке (м. "Тверская") и на Украинском бульваре (м. "Киевская").
Хачапури — кафе с грузинской кухней рестораторов Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой (последняя — также соучредитель любимого гастрономическими журналистами кафе Рагу). Здесь тот же шеф-повар (Дмитрий Милюков) и почти то же меню, что и в других заведениях теперь уже сети. Впрочем, расширен ассортименот блюд на мангале.
Пока работает только летняя терраса, основное помещение готовится к открытию (ориентировочно осенью). На улице стоит печь тонэ, мангал и дровяная печь для хачапури. Их работу курирует известный кулинарный блогер Хаким Ганиев. Кроме того, оборудован загон для барана Толика.
Алкоголь некоторое время не подают (хотя обещают, что ситуация скоро исправится).
}