13 июля 2012 /

Третий ресторан Хачапури открылся в Москве

В Москве на Шлюзовой набережной (м. "Павелецкая") открылся третий по счёту ресторан Хачапури. Первые два работают в Б. Гнездниковском переулке и на Украинском бульваре
"Хачапури надо пропобовать в Хачапури"

В Москве на Шлюзовой набережной (м. "Павелецкая") открылся третий по счёту ресторан Хачапури. Первые два работают в Б. Гнездниковском переулке (м. "Тверская") и на Украинском бульваре (м. "Киевская").

Хачапури — кафе с грузинской кухней рестораторов Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой (последняя также соучредитель любимого гастрономическими журналистами кафе Рагу). Здесь тот же шеф-повар (Дмитрий Милюков) и почти то же меню, что и в других заведениях теперь уже сети. Впрочем, расширен ассортименот блюд на мангале. 

Пока работает только летняя терраса, основное помещение готовится к открытию (ориентировочно осенью). На улице стоит печь тонэ, мангал и дровяная печь для хачапури. Их работу курирует известный кулинарный блогер Хаким Ганиев. Кроме того, оборудован загон для барана Толика.

Алкоголь некоторое время не подают (хотя обещают, что ситуация скоро исправится).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев