2 марта 2011 /
Тосканская кухня в ресторане Chichibio
До 9 марта ресторан Chichibio знакомит своих гостей с тосканской кухней. Блюда со своей родины представляет сиенский шеф-повар Нико Атринья.
Нико Атринья — шеф-повар остерии Le Logge в Сиене (заведение находится в двух шагах от средневековой площади Пьяцца дель Кампо). Ресторан был открыт более тридцати лет назад в здании XII века.
В московском ресторане Chichibio Нико Атринья представит специальное меню в тосканском стиле, в которое входят, в числе прочего, равиоли с сыром и мятой, сочный бифштекс из телятины, копченая рыба-меч. Кроме того, каждый вечер, после 21.00, в зале ресторана шеф проводит презентацию традиционных и оригинальных тосканских десертов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев