22 марта 2012

Тигры съели стейков на 20 тысяч долларов

Около тонны мяса для стейков подарил тиграм, льву и леопарду один из ресторанов штата Массачусетс (США). Обитатели зоопарка получили мясо премиус-класса благодаря отключению электричества в ресторане (во всем виноват пожар на трансформаторе)
  • Лучшие стейки достаются тиграм и львам

Около тонны мяса для стейков подарил тиграм, льву и леопарду один из ресторанов штата Массачусетс (США). Как сообщает The Telegram & Gazette, обитатели зоопарка получили мясо премиус-класса благодаря отключению электричества в ресторане (во всем виноват пожар на трансформаторе).

Хотя после отключения работники ресторана спрятали продукты в грузовик-рефрижератор, они не сочли возможным его заново размораживать и подавать клиентам.

Как рассказывает директор зоопарка Бетси Р. Брюэр (Betsey R. Brewer), ничего подобного в зоопарке прежде не случалось. Сотрудники ресторана просто позвонили в зоопарк и сообщили, что у них пропадает мясо, и они могут передать его для зверей. В итоге мясо досталось двум бенгальским тиграм, африканскому льву и леопарду. Часть мяса работники зоопарка заморозили и будет выдаваться животным в дальнейшем.

Общая стоимость мяса, полученного зоопарком от ресторана, составила 20 тысяч долларов.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 марта 2012

Молодцы!