14 марта 2011

Тематические бранчи в ресторане Sweet Home Café

В Sweet Home Café по воскресеньям с 13.00 до 16.00 будут проходить тематические бранчи. Идея бранча такова: каждый раз в ресторане готовят какое-то одно (или несколько) блюд, с определенной гастрономической «историей».
  • "Александр Ильин"

Каждый бранч посвящен какой-то одной теме: это может быть страна, национальная традиция или какие-либо сезонные продукты. Во время бранча проходят бесплатные детские занятия, на которых дети рисуют, лепят, мастерят игрушки и, конечно, готовят под руководством талантливых ведущих из разных творческих детских студий.

В ближайших планах Sweet Home Café — бранч с необычным овощным рагу от шеф-повара, еврейский, грузинский и итальянский бранчи. Для детей состоятся занятия «Рисуем акварелью натюрморт» со студией «Хочу рисовать!», кулинарный мастер-класс «марципановые фантазии» с Екатериной Гориной, творческие уроки с детским клубом «Бэби-клуб».

Интересно, что на национальных бранчах тема будет воплощена не только собственно в еде, но и в атмосфере (музыка, развлечения, декор и прочее), а также в детских занятиях — детей будут знакомить с национальными традициями разных стран.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев