23 декабря 2008

«Суповой набор» в ресторанах Балчуг Кемпински

Самое подходящее блюдо в студеную зимнюю пору – это, конечно, суп, наваристый и горячий. В отеле Балчуг Кемпински с этим полностью согласны...
  • «Суповой набор» в ресторанах Балчуг Кемпински

В специальное меню от executive-chef Нико Джованоли вошли сразу 15 авторских супов – на любой вкус, от легкого томатного крем-супа с базиликом и пармезаном до солидной ирландской похлебки с бараньей ножкой и свежими травами.
Открывают суповое меню от Балчуг Кемпински овощные блюда: ставший уже родным минестроне, в который шеф добавляет вермишель, вегетарианский фасолевый суп со свежими помидорами и базиликом, куриная лапша с овощами и суп из фасоли и чечевицы с говядиной.
Затем в меню идут супы различных национальных кухонь: средиземноморские рыбный суп с морским чёртом, барабулькой и креветками и луковый суп с пармезаном, русские рыбная солянка с лимоном и говяжий борщ, немецкий картофельный суп с сосисками, а также упомянутый выше ирландский суп с бараниной.
В третьем разделе собраны лёгкие крем-супы: тыквенный с копченой утиной грудкой, грибной с беконом, крем-суп из зеленого горошка с тунцом.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев