27 сентября 2012

Создателя Юлькиных сосулек назвали подонком

Создатель брендов Путинка и Володя и медведи маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак Юлькины сосульки для выпуска леденцов
  • Создателя Юлькиных сосулек назвали подонком

Создатель брендов Путинка и Володя и медведи маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак Юлькины сосульки для выпуска леденцов. Леденцы Юлькины сосульки будут выпускать в форме круговой косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как сообщает Росбалт, депутат Верховной рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Андрей Павловский отреагировал на эту новость довольно жёстко.

"Это очередная грязь. Больная женщина, лидер оппозиции, которую мучают, пытают в тюрьме. Над ней издеваться, делать еще какие-то гадости, могут только мрази и подонки", — заявил Павловский. При этом "тимошенковец" выразил уверенность в том, что к созданию леденцов "Юлькины сосульки" причастен президент Украины Виктор Янукович.

Между прочим, в феврале в продовольственных магазинах России появилась водка Хохлушка. Бутылку венчает резиновая крышка, исполненная в виде головы экс-премьера Юлии Тимошенко. Водка изготовляется и в Казахстане компанией "Акрос" и небольшими партиями экспортируется в Российскую Федерацию.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев