25 сентября 2013

Smeg открыла самый большой шоу-рум в Европе

В Москве открылся самый большой шоу-рум итальянской компании Smeg в Европе. В недалеком будущем при шоу-руме планируется открытие кулинарной школы
  • Торжественное открытие шоу-рума итальянской компании Smeg

В Москве открылся самый большой шоу-рум итальянской компании Smeg в Европе. Напомним, что компания Smeg имеет филиал в России уже 7 лет: за это время были открыты региональные представительства в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре и Нижнем Новгороде, а также шоу-румы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Новый шоу-рум Smeg в российской столице представили вице-президент компании Витторио Бертаццони, директор по развитию Даниэль Мартинец и генеральный директор «Смег Руссия» Роман Мусаханян. В новом шоу-руме выставлен весь модельный ряд, включая яркие новинки: от продукции Cortina, которая характеризуется неповторимыми очертаниями кузнечного ремесла, до оригинальной продукции в стиле 50-х годов и ярких моделей Smeg500 — совместного проекта Smeg и Fiat.

Впервые в России представлен и весь ассортимент профессиональной техники Smeg, включающий в себя последние модели профессиональных печей, посудомоечных машин и аксессуаров к ним.

«Такая важная инвестиция свидетельствует о том, что даже в трудный период мировой экономики, необходимо вкладывать в те страны, которые демонстрируют потенциал для развития, — говорит Витторио Бертаццони, — Россия для нас всегда была рынком с большим потенциалом, потребители демонстрируют большой интерес к качественной продукции и дизайну Made in Italy».

В недалеком будущем при шоу-руме планируется открытие кулинарной школы.

Увидеть технику в действии гости смогли уже в день открытия совместно с профессиональными и артистичными поварами творческой лабораторией «Театр Вкуса». Известный шоумен и телеведущий Андрей Малахов, который давно дружит с семьей Бертаццони, выступил в качестве ведущего мероприятия.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев