8 июня 2011

Скидка 50% на мастер-класс по кулинарному искусству

Издательский дом Бонниер Пабликейшенз запускает новый сайт bonimani.ru (Бонимани) — интернет-магазин, предлагающий товары с большими скидками. Уже сейчас благодаря Бонимани можно купить мороженицу со скидкой 50%, посетить Кулинарную школу Гастронома со скидкой 50% или отдохнуть на острове Сицилия со скидкой 30%
  • "Бонимани"

Издательский дом Бонниер Пабликейшенз запускает новый сайт bonimani.ru (Бонимани) — интернет-магазин, предлагающий товары с большими скидками. Уже сейчас благодаря bonimani.ru можно купить мороженицу со скидкой 50%, посетить Кулинарную школу Гастронома со скидкой 50% или отдохнуть на острове Сицилия со скидкой 30%.

bonimani.ru — это качественные товары и услуги по разумным ценам. Уже сейчас потенциальная аудитория Бонимани исчисляется миллионами — это постоянные посетители успешно функционирующих проектов gastronom.ru (лауреат «Премии Рунета 2010») и supersadovnik.ru.

«Мы хорошо знакомы с нашей аудиторией, понимаем ее потребности и предпочтения и рады предложить ей действительно нужные товары, — говорит Ирина Федотова, руководитель отдела продаж рекламы в интернете издательского дома Бонниер Пабликейшенз. — При этом мы не просто посредники, мы тщательно проверяем наших поставщиков: преимущественно это клиенты, с которыми мы сотрудничаем уже много лет». Такой подход нашел отражение в слогане нового ресурса: «bonimani.ru — поставщик Вашего двора».

Среди других отличий — возможность прямо на сайте забронировать купленную услугу с помощью специально разработанного сервиса. «Мы также не делаем ставок на импульсные покупки. Напротив: наши акции длятся достаточно долго, чтобы покупатели смогли принять взвешенное решение», — добавляет Галина Гончарова, руководитель интернет-проектов издательского дома.

Одно из первых предложений Бонимани — скидка 50% на посещение мастер-класса в Кулинарной студии Гастронома. Для оформления скидки пройдите по ссылке.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев