15 октября 2009 /
Сибирская кухня в Омулевой бочке
15-22 октября в московском ресторане Омулевая бочка проходит Неделя сибирской кухни.
В меню ресторана Омулевая бочка — сибирский хородец с хреном (190 рублей); заливное из баргузинского омуля (250 рублей); сибирские пельмени (240 рублей); пельмени с олениной (310 рублей); cтроганина из омуля (150 рублей), муксуна (180 рублей), нельмы (210 рублей), оленины (390 рублей); рулетики из языка, фаршированные кедровыми орешками и таежным папоротником (290 рублей); грузди соленые «Иван Грозный» (350 рублей); заячья ножка в сметанном соусе (380 рублей) и другие блюда сибирской кухни. Все блюда приготовлены из свежих аутентичных продуктов.
См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна – новая чешская пивная в центре Москвы
Неколючие цены на колючего краба
Вдова Клико в ЦУМе
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев