15 октября 2009 /

Сибирская кухня в Омулевой бочке

15-22 октября в московском ресторане Омулевая бочка проходит Неделя сибирской кухни.
Сибирская кухня в Омулевой бочке

В меню ресторана Омулевая бочка — сибирский хородец с хреном (190 рублей); заливное из баргузинского омуля (250 рублей); сибирские пельмени (240 рублей); пельмени с олениной (310 рублей); cтроганина из омуля (150 рублей), муксуна (180 рублей), нельмы (210 рублей), оленины (390 рублей); рулетики из языка, фаршированные кедровыми орешками и таежным папоротником (290 рублей); грузди соленые «Иван Грозный» (350 рублей);  заячья ножка в сметанном соусе (380 рублей) и другие блюда сибирской кухни. Все блюда приготовлены из свежих аутентичных продуктов.

 

См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна новая чешская пивная в центре Москвы
Неколючие цены на колючего краба
Вдова Клико в ЦУМе

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев