11 января 2008 /

Шведский стол по-итальянски

В ресторане итальянской кухни Сыр сезонное обновление. Шеф-повар Мирко Дзаго учел особенности российского климата и представил «зимний» вариант шведского стола.
Шведский стол по-итальянски
Теперь вместо привычного ассорти овощных блюд гостей Сыра ждет мясное изобилие: более двадцати видов колбас, ветчины, говядины и оленины, поставляемых прямо из Италии. Новые блюда шеф-повар предлагает сочетать с разнообразными соленьями и созданными специально к мясу соусами. Особое внимание стоит обратить на острую яичную колбаску под названием «индуа», которую можно легко намазать на хлеб, и «болито мисто» – ассорти из вареного мяса с овощами и ароматным бульоном.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев