11 декабря 2013

Шеф ресторана Тарантино представил зимнее меню

Шеф-повар московского ресторана Тарантино Виктор Апасьев обновил меню, добавив в него новые блюда, которые согреют в ненастье и мороз
  • Новое меню в ресторане Тарантино

Шеф-повар московского ресторана Тарантино Виктор Апасьев обновил меню, добавив в него новые блюда, которые согреют в ненастье и мороз.

Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля, чилийский рыбный суп, седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой, корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио, мягкие телячьи щечки (приготовленные в дровяной печи) с пюре из сельдерея и соусом Пармиджано.

Среди блюд итальянской кухни: оригинальная пицца Аффумикато с копченым сыром скаморца, помидорами черри, сладким луком и соусом Песто; сытные феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами; тальятелли с телячьими щечками; ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами.

На десерт шеф-повар рекомендует бостонский бисквит с ореховым кремом и ванильными сливками — или теплую хурму с кремом Маскарпоне и хрустящими Кантуччини.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев