21 декабря 2009

Шеф-повар сети ресторанов Le Pain Quotidien Ален Кумон: автобиография и рецепты

Вышел в свет русский перевод книги Общий стол Алена Кумона — шеф-повара и владельца московской сети ресторанов Le Pain Quotidien (Хлеб насущный).
  • "Ален Кумон: автобиография и рецепты"

В книге представлены рецепты из меню Хлеба насущного, многие из которых можно приготовить у себя дома (в числе прочего — хлеб на домашней закваске, французский багет, многочисленные тартины и тарты, кексы, круассаны). Помимо пошаговых рецептов с фотографиями в книге содержится автобиография Алена Кумона.

Общий стол уже издан на нескольких языках — французском, английском, немецком, голландском, испанском, а теперь и на русском.

Книгу на любом из этих языков можно приобрести за 1250 рублей во всех московских ресторанах сети Le Pain Quotidien (на прошлой неделе открылся десятый — у метро «Менделеевская»).

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев