9 августа 2010

Шедевры в микроволновке: проще простого

Проще простого! Именно такой вывод сделали участники мастер-класса «Приготовление изысканных блюд в микроволновых печах LG», который состоялся 29 июля и 5 августа в студии журнала Гастроном.
  • Шедевры в микроволновке: проще простого

Да, как оказалось, в микроволновой печи можно не только разогревать, но и готовить все что угодно: от изысканных десертов до потрясающих горячих блюд. На глазах у изумленной публики шеф-повар с легкостью приготовил в микроволновой печи валованы с грибами, свиные шашлычки «Марко Поло», салат с королевскими креветками и даже крем-брюле с имбирем. Вкусным финалом встречи стала дегустация приготовленных блюд.

С полученными знаниями участники мастер-класса отправились покорять мир: сейчас в разных странах проходят отборочные туры Международного кулинарного чемпионата 2010 LG «Жизнь вкусна!», а в этом году к состязанию подключилась Россия. Чемпионат LG представляет собой масштабный праздник кулинарного искусства, на котором разнообразие блюд и изобретательность поваров не знают границ. Главным отличием этого Чемпионата от всех остальных является то, что его участники — это любители, а не профессионалы. Ваше желание, ваш кулинарный талант и немножко удачи — и вы сможете дать миру новый рецепт вкусной жизни, а также выиграть призы для воплощения своих новых кулинарных идей. Лучшие экспериментаторы отправятся защищать кулинарную честь страны на Международный Чемпионат LG в Сеуле.

Попасть на следующий мастер-класс очень просто — нужно принять участие в отборочном туре Международного кулинарного чемпионата, и до 10 августа размесить свой уникальный рецепт на сайте http://www.lg.com/ru/promo/. Мы знаем, что готовить кулинарные шедевры в микроволновой печи проще простого, и уверены — у вас все получится. Увидимся в Сеуле.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев