22 октября 2008

«Шарм сомелье»: победители известны

Месяц назад, 21 сентября, в Италии стали известны имена победителей конкурса «Шарм сомелье», который проводил известный Винный дом Bisol совместно с концерном Grandi Vini. Выбор лучших сомелье был доверен международному жюри винных экспертов и журналистов из Италии, Великобритании, Сингапура и России.
  • «Шарм сомелье»: победители известны

«Шарм сомелье» – один из самых престижных конкурсов подобного рода в Италии: не только победить, но и выступать на нем огромная честь для самых лучших сомелье со всей страны.

Торжественная церемония награждения прошла в штаб-квартире «Бизоль», на вилле Дука ди Долле в Венето.
В этом году лучшими специалистами по подаче вина признаны Элиза Дилаванцо из Ровиго и уроженец Вероны Игорь Марини. «Стать победителем «Шарм сомелье» – огромная честь для меня, и я все сделаю все, чтобы быть достойной столь высокого звания» – заявила взволнованная Элиза, поднявшись на сцену для награждения. Волнение было заметно и на лице Игоря Марини.
Помимо основных наград жюри также вручило поощрительную премию – ее лауреатом стала Эмануэла Гуоли из Милана.
Победители конкурса смогут участвовать в наиболее важных специализированных выставках и международных мероприятиях, а также усовершенствовать свои навыки в Лондоне – мировой столице по потреблению вина.
В следующем году «Шарм сомелье» станет международным: его отборочные этапы пройдут в крупнейших мировых столицах.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев