4 июня 2009

Сезон спаржи в ресторане Veritas

К началу лета петербургский ресторан Veritas подготовил специальное сезонное меню. Его главной героиней стала спаржа – «царица овощей», как еще нередко ее величают.
  • "Сезон спаржи в ресторане Veritas"

Шеф-повар ресторана будет готовить из спаржи самые разнообразные блюда – от супа до десерта.

Начать обед можно с легкого жюльена из спаржи (190 рублей) или отварной спаржи (220 рублей). Затем последует крем-суп из зеленой спаржи с ароматом белых грибов (290 рублей). На роль второго блюда претендуют: спаржа, отваренная в белом вине, которую подают с яйцом-пашот и пармезаном (390 рублей), паста со спаржей и овечьим сыром (390 рублей) и спаржа, запеченная с беконом (230 рублей).

А для достойного завершения обеда подойдет спаржа с апельсиновым майонезом и клубничным тартаром (350 рублей) – столь необычное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным.

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 14.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 июня 2009

Это кто тебе, дурню, сказал, что именно зелёная спаржа - королева спаржи? Это ты к чему такую хреноту сказал-то?

Гость 26 июня 2009

Зеленая спаржа никогда королевой спаржи не была. Это как раз для тех, для тех с кривыми рукам кто так и не научился вырашивать белую спаржу