5 апреля 2011

Сеть ресторанов Sbarro подала заявление о банкротстве

Американская сеть ресторанов быстрого питания Sbarro Holdings, достигнув соглашения со своими основными кредиторами, позволяющего ликвидировать более половины долгов, добровольно подала заявление о защите от кредиторов в окружной суд Нью-Йорка.
  • "Sbarro объявило о банкротстве"

Как сообщает rian.ru, это сделано в соответствие со статьей 11 закона о банкротствах США. Данный шаг необходим для того, чтобы дать компании время на эффективную и своевременную реструктуризацию баланса.

Деятельность компании, которая надеется на укрепление финансовой стабильности, будет продолжаться в обычном режиме. В своем сообщении компания добавляет, что рестораны будут продолжать работать, а подарочные карты и купоны будут по-прежнему приниматься к погашению во всех ресторанах Sbarro. Компания стремится как можно скорее завершить данный процесс, создав финансовую структуру, которая позволит компании осуществлять долгосрочную успешную деятельность.

В Россию компания Sbarro пришла в 1997 году: первый ресторан был открыт 31 декабря 1997 года ООО «Бразерс и Компании», которое получило эксклюзивное право от Sbarro Holdings на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы. Позже это общество было преобразовано в ООО «Г.М.Р. Планета гостеприимства».

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 апреля 2011

зато наша сбарро процветает

Марта 7 апреля 2011

Как так???Просто я считаю что нужно ногого управляющего!!!