20 сентября 2012

Сеть магазинов товаров для кухни появилась в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре

В Москве открылись два магазина сети Cook House, в которых представлены товары для кухни. Первый магазин начал работу в тестовом режиме ещё весной, он расположен в ТЦ Золотой Вавилон
  • "Сеть магазинов товаров для кухни"

В Москве открылись два магазина сети Cook House, в которых представлены товары для кухни. Первый магазин начал работу в тестовом режиме ещё весной, он расположен в ТЦ Золотой Вавилон (просп. Мира, д. 211, стр. 2), второй открылся на днях в бизнес-центре Light House (ул. Валовая, д.28).

Cook House — это сеть магазинов посуды, бытовой техники и аксессуаров для домашней кухни (в сущности, первый магазин такого формата в столице). Сейчас представлено около пяти тысяч наименований товаров, причём их количество, как обещают, будет увеличиваться. Товары расставлены по брендам.

Магазины Cook House также открыты ещё в трёх российских городах — Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. В планах компании к концу года увеличить общее количество точек до 12, из них в Москве будет находиться 5.

Предполагается, что при магазинах Cook House будут работать кулинарные школы. Первая из них откроется в следующем московском магазине сети — в одном из ТЦ Капитолий.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев