28 августа 2013

Сеть Lido откроет для россиян ресторан в Финляндии

Латвийская сеть ресторанов фри-фло Lido хочет открыть ресторан в финском городе Лаппеенранте. Заведение будет ориентировано на российских туристов
  • Сеть Lido откроет для россиян ресторан в Финляндии

Латвийская сеть ресторанов фри-фло Lido хочет открыть ресторан в финском городе Лаппеенранте. Заведение будет ориентировано на российских туристов.

Как сообщает yle.fi, компания подала в адрес городских властей заявку на резервирование земельного участка под строительство будущего ресторана. Технический комитет города рассмотрит заявку в течение осени. Посторонний инвестор отказался от участия в проекте прошлой весной, после чего Lido подала заявку на участок от своего собственного имени.

Участок находится в непосредственной близости от заправочной станции ABC Viipurinportti на трассе, ведущей к границе. Лаппеенранта интересует латвийскую компанию именно из-за обилия в городе туристов из России.

Lido имеет рестораны в Латвии (преимущественно в Риге, также в рижском аэропорту и Юрмале), а также один ресторан в Таллинне. Много лет Lido планируют прийти в Россию, однако пока эти планы ничем не увенчались. В Минске существуют два ресторана Лидо (второй открылся лишь месяц назад), сделанных по образцу латвийских, но принадлежат они другим владельцам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев