12 октября 2011

Сергей Жуков открыл в Москве Руки Вверх lounge&bar

Участник группы Руки Вверх певец Сергей Жуков открыл в центре Москвы Руки Вверх lounge&bar — заведение для тех, кто ностальгирует по эпохе девяностых
  • "Сергей Жуков"

Участник группы Руки Вверх певец Сергей Жуков открыл в центре Москвы Руки Вверх lounge&bar — заведение для тех, кто ностальгирует по эпохе девяностых.

Как сообщает пресс-служба певца, посетителей концептуального заведения ждут танцевальные вечеринки, звездное караоке, турниры по играм на приставках Dendy и Sega, трансляции культовых мексиканских и бразильских сериалов, рекламных роликов и клипов. Атмосферу времени воссоздали в интерьере заведения, разместив в залах предметы-символы тех лет. В частности, посетители могут увидеть жвачки Turbo и Love is, джинсы-варенки, малиновые пиджаки, пузырьки с "Тройным" одеколоном и так далее.

Еще до официального открытия заведения Сергей Жуков провел в нем пресс-конференцию, посвященную юбилейным концертам группы Руки вверх. Всех присутствовавших журналистов певец угостил напитком Юппи и жвачкой Love is. А потом рассказал, что все билеты на предстоящие концерты уже раскуплены, и сделал вывод: "Черт подери, мы до сих пор популярная команда".

Официальное открытие бара, состоявшееся в минувшие выходные, Сергей Жуков провел в футболке с черепом и говорящей надписью "Ненавижу Руки Вверх!".

В этой своей ненависти Сергей наверняка не одинок. Однако в собственном заведении Жуков ждет только тех, кто, в целом, разделяет его интересы и музыкальные пристрастия. Так, например, открытие заведения посетили участники еще одной примечательной мальчуковой группы 1990-х годов — На-На.




 

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев