28 мая 2013

Сергей Светлаков открыл узбекский ресторан в Киеве

Шоумен и актёр Сергей Светлаков открыл ресторан узбекской кухни Ишак в Киеве. В день открытия звезда «Нашей Russia» лично обслуживал клиентов
  • Киев, город узбекской кухни

Шоумен и актёр Сергей Светлаков открыл ресторан узбекской кухни Ишак в Киеве. Открытие состоялось 20 мая. В этот день звезда «Нашей Russia» и «Прожекторперисхилтон» лично обслуживал клиентов ресторана.

Ресторан открылся в помещении, где раньше был магазин персидских ковров. Ресторан площадью почти 1100 квадратных метров находится неподалеку от Дворца «Украина». Помещение взято Светлаковым в длительную аренду.

В обширном меню — чак-чак (учвара, долма, хинкали, самса с разными начинками, чак-чак и многое другое; шеф — из Узбекистана. Средний счёт — 250 гривен (чуть меньше 1000 рублей).

Обещание открыть собственный ресторан Светлаков дал жителям Киева в 2012 году. Теперь же шоумен обещает, что если дело пойдет, Ишак станет сетью узбеских ресторанов в разных городах Украины.

Предыдущие бизнес-проекты Светлакова оказались неудачными — магазины подарков в Екатеринбурге и Воронеже обанкротились.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лилия 16 июня 2013

Думаю, с учетом недовольства пешеходов, которым ходить негде и жителей - проект и этот провалится! если человек бездарен, он бездарен во всем!