9 мая 2011 /

Серебро Бокюза в ресторане Scandinaviа

18—19 мая 2011 года в московском ресторане Scandinaviа будет гастролировать шведский шеф-повар Томми Миллимяки, серебряный призер Золотого Бокюза 2011.
"Серебро Бокюза"

Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki) — шеф ресторана Julita Wardshus в небольшом шведском городке Катринехольм (Katrineholm). Несколько месяцев назад Томми Миллимяки стал серебряным призёром самого престижного кулинарного конкурса мира Золотой Бокюз 2011 (Bocuse d'Or 2011). Кстати, впервые в истории конкурса все три призовых места достались шеф-поварам из скандинавских стран.

18 и 19 мая столичные гурманы смогут попробовать в ресторане Scandinaviа гастрономические сеты в исполнении Томми Миллимяки. Это будут три закуски, два горячих блюда (рыбное и мясное) и десерт.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев