19 октября 2011

Сбежавший бык разгромил паб в Ирландии

Молодой бык разгромил ирландский паб Porter House в поселке Кингскорт. Это случилось несколько дней назад, когда бычок сбежал от своего нового хозяина, купившего рогатого хулигана на местной ярмарке
  • "Бык разгромил паб в Ирландии"

Молодой бык разгромил ирландский паб Porter House в поселке Кингскорт. Как передает lenta.ru, это случилось несколько дней назад, когда бычок сбежал от своего нового хозяина, купившего рогатого хулигана на местной ярмарке.

Один из очевидцев рассказал, что сидел в пабе с подругой, которая заметила быка первой. Женщина вышла покурить, и в этот момент животное оказалось у входа в заведение. "Она зашла обратно и сказала, чтобы я не выходил", — заявил 63-летний Малькольм Невин (Malcolm Nevin). Он не поверил подруге и отправился посмотреть, не разыгрывают ли его.

В этот момент бычок ворвался в Porter House и начал ломать мебель. Посетители запаниковали и начали разбегаться, очень стараясь не оказаться на пути животного. Невин все-таки получил легкую травму предплечья, поскольку бык загнал Малькольма в женский туалет. "Я в жизни никогда так быстро не бегал", — признался посетитель. В общей сложности бык провел в пабе десять минут. Сумма причиненного ущерба не называется.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев