23 июля 2011

Самый маленький британский паб работает в телефонной будке

Паб в обычной телефонной будке открыли жители английский деревни Шепрет (Shepreth, графство Кембриджшир). Как пишет издание Royston Crow, приходской совет деревни выкупил помещение для паба Dog and Bone у британской телекоммуникационной компании за символическую сумму в один фунт стерлингов
  • Самый маленький британский паб

Паб в обычной телефонной будке открыли жители английский деревни Шепрет (Shepreth, графство Кембриджшир). Как пишет издание Royston Crow, приходской совет деревни выкупил помещение для паба Dog and Bone у британской телекоммуникационной компании за символическую сумму в один фунт стерлингов.

Стойку паба оборудовал сельский плотник, местные жители принесли кружки и пиво. Открытие заведения вызвало в деревне настоящий ажиотаж: в очереди отметилось около семидесяти человек.

Открытое в английской деревне питейное заведение может претендовать на титул самого маленького паба в мире. Жители Шепрета выразили надежду, что  Dog and Bone попадет в Книгу рекордов Гиннесса.

Как пояснили жители деревни, открытие пивной в телефонной будке — свеобразный протест против закрытия деревенского паба, который местные власти решили реконструировать и отдать под жилые помещения.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев