11 июля 2013

Салатом Цезарь отравились десятки посетителей Пронто

В подольской точке известной сети пиццерий Пронтомассовое отравление. Пострадали несколько десятков человек, общий диагноз — сальмонеллез
  • Пронто: Подольск

В подольской точке известной сети пиццерий Пронтомассовое отравление. Как сообщает podolsk.ru, по предварительным данным, пострадали несколько десятков человек, общий диагноз — сальмонеллез.

Издание, ссылаясь на информацию от пострадавших, пишет, что в больнице Подольска сейчас находится 26 человек, остальные пострадавшие на амбулаторном лечении. В последние три дня в инфекционное отделение городской больницы поступали все новые жертвы кухни ресторана. Сообщается, что в отделении больше нет мест, больным предлагают лежать в коридоре.

8 июля в одном из подольских сообществ ВКонтакте была опубликована фотография из больницы с подписью (орфография и пунктуация сохранены): «Внимание, те, кто живет в Подольске и любит заведение под названием Пронто. Не ходите туда! и ни в коем случае не заказывайте "Цезарь"!!! мы лежим. и тут еще пол-отделения "салатика поело"». Многие пострадавшие отравились салатом «Цезарь».

Сейчас ресторан Пронто в Подольске закрыт.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев