26 октября 2012

С начала ноября в ресторанах будет представлено меню хоббитов

Сеть ресторанов Denny's обещает представить хоббитов. Меню с героями и топонимами из книжки Дж. Р. Р. Толкиена "Хоббита", приуроченное к выходу первого фильма из одноимённой кинотрилогии Питера Джексона
  • "The Hobbit’s Second Breakfast: меню хоббитов"

Сеть ресторанов Denny's обещает представить хоббитов. Как сообщает io9.com, меню с героями и топонимами из книжки Дж. Р. Р. Толкиена "Хоббита", приуроченное к выходу первого фильма из одноимённой кинотрилогии Питера Джексона.

В меню войдут "Ширская колбаска", набор "Шлем хоббита", "Обед гномов из индейки с гарниром", "Ягодный смузи Бильбо", сэндвич "Гэндальф Гоббл Мелт", пирог "Урожай хоббитов", завтрак "Нора хоббита", молочный коктейль "Костер на Пустынных землях", гренки "Сокровище Одинокой горы", десерт "Блинчики Радагаста Карего" и бургер "Кольцо".

Меню будет называться "Второй завтрак хоббита" (The Hobbit’s Second Breakfast) — в повести "Хоббит" Бильбо Бэггинс ест второй завтрак, а в предисловии к "Властетину колец" Толкин упоминает, что хоббиты предпочитают есть шесть раз в день.

Меню хоббитов появится в ресторанах Denny's с 6 ноября. Сеть Denny's имеет более 1600 ресторанов по всему миру, включая США, Канаду, Японию, Новую Зеландию и ОАЭ.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев