7 июня 2010 /
РЖД занялись разработкой двухэтажного вагона-ресторана
Российские железнодорожники утвердили техзадание на производство двухэтажного вагона-ресторана. Техзадание разработано для Тверского вагоностроительного завода.
Предполагается, что на нижнем ярусе вагона будут располагаться кухня и бар, а на втором — обеденный зал на 48-50 посетителей. Будет предусмотрена также система трансляции видео- и аудиопрограмм, а каждый столик оборудуют кнопкой вызова официанта. Кроме того, для подачи блюд из кухни в обеденный зал предусматривается специальный лифт.
Новый вагон-ресторан будет оборудован кондиционерами, микропроцессорной системой контроля, диагностики и управления, системой безопасности, позволяющей передавать сигнал тревоги в штабной вагон, а также спальным местом для персонала и отдельным санузлом с душевой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев